я уже слышал о вашей компани ,она получила высокой , хорошой оценку.
ваш рюкзак кенгуру очен подобный до рюукзака модоксу.жилеты боевые ,смерч ,жук,хамелеон тоже .мние кажется ,что обе компание действюут совместно.
модокс продает наши изделия , они у нас покупают оптом .
наша фирма раньше называлась "нокс" .
все наши изделия мы сами разрабатываем и шьем .
наш директор сама конструирует снаряжение .
гродно тоже хорошый город ,литва ранше была з полшой в союузе мы рядам победили над тевтонами под грунвалдом , адам мицкевич знаменитый народный артист дла поляков и литвинов
я забыл задат вопрос о ваше имя ,моя имя славомир ,когда-то перевестили на славик
Autor cytatu: SPECNAZ 2K9гродно тоже хорошый город ,литва ранше была з полшой в союузе мы рядам победили над тевтонами под грунвалдом , адам мицкевич знаменитый народный артист дла поляков и литвинов
я забыл задат вопрос о ваше имя ,моя имя славомир ,когда-то перевестили на славик
Гродно сейчас это Беларусь , но раньше было княжество литовское .
там есть дворец короля Польши .
мое имя
Андрей по Польски Анджей .
а фамилия Скуратович
моя ошыбка ,всё ето земле словиан :) гродно росполженые близко границы из полской.
я хотел ещо сказат что , я любю тестироват российске костюмы ,боевые жилеты.я не страйболист но я очен люблю далные походы,активный туризм .я живу блзко полигону артилерийского и гулям по ним .горки и o.маскировочная хорошо выполниат свойе задача.
в полской артилери ещо на воружени гаубица 2с1 гвоздика ,тягач мт-лб ,чешска данна образца 77 .реактивна система бм 21 град ,тоже ее чешска модификаця на вазе шасси татра
С НОВЫМ ГОДОМ ! ! !
"АЛЬФА СПЕЦСНАРЯЖЕНИЕ" поздравляет Всех
с праздником !
Желаем Вам счастья , успеха и богатырского
здоровья ! ! !
С уважением Андрей .
о камыфляж transdnistrian эападне сайты мало о ним пишут.
у нас таких не делали. я в аптеках таких не видел ,тепер все мед. снар . выменили патому что наше войско
в нато .а все друге службы подготовлены к еуро 2012 ,все оснащене медицынске аналогичне з западним . наше мед. службы будут содействоват из германскими ,ческими.
Autor cytatu: skrudg131Mw-750
могу помочь .
надо договориться как это сделать ,
жду предложений.
а в польше жгуты другие ?
у нас такие в аптеке продаются .
ja chcę 5 takich opasek. Po ile u ciebie i ile koszt wysyłki do Polski? A co z butelkami?
PS.
Może ktoś z forum jeszcze by chciał jakieś rzeczy? Mogli byśmy wykorzystać pomoc skrudg131 który kupił by po swojej stronie różne rzeczy i wysłał wszystko jedną paczką co było by taniej.
посылка весом 1 кг авиа почтой до Варшавы
будет стоить примерно 1000 рублей , срок доставки 15 дней .
не могу понять это слово - Manierkami
цену на жгут завтра напишу , надо в аптеку зайти и узнать .
ето темат в полше актуалный ,у нас на топие аудио фаил из ту-154 m :)
ето была шутка :) очен интересный сайт.
филмами о спецподразделенах и о технице (вертушки ,танки ...) ,кораблях . я найболе заинтереован.что нового вступает в строй (смотрел на звезде о ми-17)